Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
К сожалению, никакой информации об общественном транспорте, проходящем рядом с центром соревнований, мне найти не удалось. Ближайшая станция электричек - Орехово, до нее 12 км по размеченному веломаршруту "от Орехово до Ладоги". На такси ближе всего от ст.Сосново - 19 км, от 1200 руб.
На вкладке Инфо есть карта, на ней точка, центр соревнований. В левом нижнем углу: Как добраться
Всё не так сложно. Например, от ЖД станции Грузино есть автобус 620, но в Пески он не заходит, дальше только пешком.
Здравствуйте.
"....Оплата производится через сервис Orgeo. Другие способы оплаты – по согласованию. "
С кем надо поговорить (написать), чтобы обсудить (согласовать) другие способы оплаты?
Добрый вечер. При регистрации я выбираю, что буду участвовать только 1 день (27.06), а мне все-равно пишет к оплате 1800 (МЭ). Это же за 3 дня такая оплата, как быть?
Да, у нас будет с собой кассовый аппарат. Но нужно помнить, что в последнее время довольно часто отключают мобильный интернет и оплата по карте может не работать.
Уважаемые ориентировщики! Я приеду в Сосново электричкой в 16 часов в пятницу, может скооперируемся, человека 3-4 и доедем до места соревнований, будет дешевле, чем по одному. Напишите.
Добрый день! Вчера вечером у меня была сложность со входом на сайт и возможностью разместить заявку. Если есть возможность, просьба заявить в М50, Свиридов Максим 1973г
Добрый день, Сан Саныч !
Вчера вечером оргео жестко висело и я не смог сделать дозаявку. Дозаяви, пожалуйста, Айну Йордан, родилась 23.04.2012 1 разряд, клуб "Лидер" Петрозаводск, в группу Ж14.
Спасибо и до встречи !
В бюллетене не старт, а соревнования до 20:00! Это время закрытия финиша. Мы не сможем держать скорую после этого времени, так что постарайтесь успеть пораньше.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Всё не так сложно. Например, от ЖД станции Грузино есть автобус 620, но в Пески он не заходит, дальше только пешком.
"....Оплата производится через сервис Orgeo. Другие способы оплаты – по согласованию. "
С кем надо поговорить (написать), чтобы обсудить (согласовать) другие способы оплаты?
для малышей дистанции не нашёл, можно ли поучаствовать на Ж10 если девочке 5 лет?
https://o-site.spb.ru/o-phorum/
Что нужно иметь для прохождения комиссии по допуску, группа м16, всероссийские соревнования?
Не могу оплатить, сайт выдает ошибку.
Можно на месте оплатить?
Прошу дозаявить в группу Ж50 Гулина Анна 1973 кмс СПб
2,3
Извините, не успела.
Вчера вечером оргео жестко висело и я не смог сделать дозаявку. Дозаяви, пожалуйста, Айну Йордан, родилась 23.04.2012 1 разряд, клуб "Лидер" Петрозаводск, в группу Ж14.
Спасибо и до встречи !
Нестерова Ксения ж12
Лукашина Юлия ж40
Спасибо