Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Доброго времени суток! Сегодня 31.05.2026 в последний день подачи заявок я подал заявку на ПК в группу М70 только на один день 13 июня. К сожалению сегодня же сломался дисплей сотового (полностью не работает), поэтом не могу оплатить свои 450 руб.
Можно мне будет оплатить наличными прямо на старте 13 июня?
Спасибо!
Добрый вечер! А когда будет известна информация по таким видам программы как: "Ночное" , "Лабиринт" и "Царь горы". Хорошо было бы цену участия узнать или это бесплатно?
А вы на сайт давно заглядывали? Там вся информация по вопросам, которые вы задаете, с утра субботы висит. Читайте пожалуйста. Все обновления там https://o-ural.ru/2026/05/ural-2026/
Добрый вечер.
Сегодня подал заявку (команда ск Салават Юлаев, Григорьев Николай, гр. М70 и Григорьева Галима, гр. Ж70) с чужого компьютера, (Старцева Юлия). При попытке оплатить банковской картой программа сообщила. что в данный момент это не возможно и направила на регистрацию в другую платежную систему.
При попытке оплатить со своего ПК, по присланной ссылке, тоже ничего не получилось.
Разрешите оплатить на месте.
Да, не работает оплата.
Ни картой, ни через кошелек Юмани. Ни через сайт, ни через мобильное приложение.
Уже и заявку пробовал переподать - результат тот же.
К сожалению Юмани взял и без предупреждений заблокировал карту , которая была привязана к платежам, из-за большого числа заявок. Оплата возможна на другие карты. Кто заявился и не успел оплатить напишите пожалуйста на почту raw72@mail.ru
Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Можно мне будет оплатить наличными прямо на старте 13 июня?
Спасибо!
Сегодня подал заявку (команда ск Салават Юлаев, Григорьев Николай, гр. М70 и Григорьева Галима, гр. Ж70) с чужого компьютера, (Старцева Юлия). При попытке оплатить банковской картой программа сообщила. что в данный момент это не возможно и направила на регистрацию в другую платежную систему.
При попытке оплатить со своего ПК, по присланной ссылке, тоже ничего не получилось.
Разрешите оплатить на месте.
Аналогично, заявку подала, оплатить не даёт.
Можно оплатить на месте?
Ни картой, ни через кошелек Юмани. Ни через сайт, ни через мобильное приложение.
Уже и заявку пробовал переподать - результат тот же.